Modern. Regional. Kreativ.


Mit hausgemachtem Eis und Sorbet verwöhnen wir zu jeder Jahreszeit.
Mit hausgemachtem Eis und Sorbet verwöhnen wir zu jeder Jahreszeit.

So fein schmeckt Grein.

Modernes Küchenteam mit raffinierten Gerichten trifft auf Mühlviertler Spezialität, die immer wieder von neuem zu visuellen & kulinarischen Genüssen verarbeitet werden.


Christian Schatz vom Team der "Traube" berichtet:
Mit den AMA-Gastrosiegel heben wir unsere Produkte hervor, die wir nach Möglichkeit aus der Umgebung beziehen. Beispielsweise stammen sämtliche Fleischstücke von der Firma Pilshofer aus Münzbach. Die Erdäpfel kommen aus Groß Gerungs im Waldviertel von der Familie Pfeiffer. Original Urltaler Most & Fruchtsäfte beziehen wir aus St. Peter/Au. Eine erfrischende Spezialität aus St. Thomas, das „Peda Cola“, darf natürlich auch nicht fehlen. Immer frisch und der Jahreszeit angepasst, serviert unser Service zu den saisonalen Gerichten erlesene österreichische Weine.

 

Auch Vegetarier kommen mit unserem ayurvedischen Gericht nicht zu kurz. Das aktuelle Tagesmenü und weitere Informationen finden Sie jeden Tag auf unserer Website  www.zurtraube-grein.at